《时空裂痕》公司总裁称主机游戏将亡

2021年7月2日 0 By admin

Trion游戏公司近两年来发展的很不错,不仅旗下魔幻网游《时空裂痕》的表现不错,而且另外两款不同类型的网游也即将上市。公司整体形势趋向更加壮大的规模发展。在今年的E3展上,国外媒体采访了Trion游戏公司总裁Lars Buttler,Buttler描述自己的公司“是一家拥有一定艺术形态高度的公司,目前正在计划完成一些全新的项目。”

Trion游戏公司总裁Lars Buttler

据了解,其中的项目之一就是与Crytek游戏公司联合发行全新《战争前线》射击游戏。另外的一个项目是一款名为《Red Door》的游戏。有趣的是,尽管Trion游戏公司开发的网游《反抗军》拥有PC和主机两个版本,但Buttler依然放出话称,主机游戏市场“是一艘正在下沉的大船”。

不光Buttler这么认为,就连Trion游戏公司也认为,“主机市场正在消亡。”Buttler说:“这个事情是明摆着的,那些最好的游戏开发者也将会采取行动的。”

《时空裂痕》游戏截图