《孤岛危机3》Beta测试今天开启 官方放出指导视频

2021年6月28日 0 By admin

《孤岛危机3》在今天(29日)正式开启Beta版多人公测,开发商刚刚放出了一段教学视频,主要展示了在新模式中如何打败对手。

下面的宣传影片中我们可以看到之前已经公布过的新模式“坠落点模式”和“猎杀者模式”。

猎杀者模式是一场竞争生存游戏,在14名全副武装的敌军围攻下,2名猎人持猎杀弓身着隐身服。当士兵被猎人杀死后,士兵就会转生为猎人,直到剩下最后一名士兵面对猎杀者进行疯狂大逃亡。

坠落点模式也是一款生存模式,分为两队人员,开局时随机生成地图位置,能够利用环境本身当作武器。每个人都能选择不同的Nanosuits和装备,双方将抢夺随机出现在地图上的Pods。

《孤岛危机3》正式版将于2013年2月19号发售,登陆PC以及主机平台。目前Beta公测可以在Crysis的官网进行注册。

游戏资料:

游戏名称: 孤岛危机3最终中文版
游戏大小: 14.21G
下载地址: http://www.paopaoche.net/danji/9858.html

在经过两代三作的《孤岛危机》系列,《孤岛危机3》欲将实现1代与2代的完美结合,自由的沙河模式+可垂直作战的大都市环境。同时3代的都市并非只有生硬的高楼建筑,而是要创造出一个真真正正的有丛林,沼泽,草地,峡谷等各种丰富元素的都市雨林。在《孤岛危机3》中,我们还会遇到新的Ceph敌人与全新武器,如早前登场的机械弓。游戏引擎方面,《孤岛危机3》采用了最新的CryEngine 3.4引擎开发,支持更多强悍的DX11特效。势必掀起又一轮硬件危机!

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>