《古荒遗迹》暗黑秘境 探险攻略!(上)

2021年6月26日 0 By admin

本周探险手册给大家带来的是秘境玩法机制介绍哦~

 

【秘境基础玩法】

秘境副本可从密斯特瑞岛主城上侧NPC【卡戎】旁进入目前共开放了4章秘境,分别为永夜秘境、失落海岸、哀嚎荒野、血环山脉

在秘境中会随机出现不同种类的怪物,老练的探险家们通常是吸引怪物到一处再一起消灭掉,但是新晋探险家们可别因为是小怪而放松警惕啦,不熟悉攻击模式的探险家可能会大意了没有闪,被怪物围殴扔出秘境。

除了被小怪围殴,探险家们还要小心的是这种看起来就不一样的怪物!在怪物中也是佼佼者,习得了特殊效果的精英怪!

探险家们遇到精英怪后可以在躲避攻击的同时学习精英怪的特殊攻击模式,知己知彼百战百胜!

击败了地图上的怪物后,探险家们就可以寻找前往下一个房间的传送门啦!

这时候可以合理利用右上角的地图功能哦

地图功能共分为【地形】、【区域】两种

 

【地形】可以查看当前区域的详细地图,包括传送门和怪物的位置

【区域】可以查看该层秘境的可移动区域,找不到去下一层的路时可以看看区域地图哦

秘境共有9层,每一层的尽头都有一个强力BOSS守护着前往下一层的入口

BOSS区域的传送门和普通秘境的传送门有明显的差别,探险家们再进入BOSS区域前可以先恢复调整,以最好的状态迎战BOSS!

9层秘境中,每3层都将有一个秘境独有的强力BOSS哦,在下期探险手册中将会对秘境每三层的独有BOSS进行解析哦,各位探险家们好好期待吧~

【秘境进阶玩法——星盘】

 

星盘是由密斯特瑞岛附魔大师奥古斯丁研究制成,可以帮助冒险者获得额外能力,更好地探索秘境获取资源,提升实力!

秘境中会随机出现【天赋技能台】,就是图上那个散发着红色光芒的台子啦~操作互动后将会随机获得一个天赋加成,获得的天赋可以给探险家们带来各种特殊效果加成!

下面让我们来看看星盘的详细介绍吧!

星盘一方面可以提升探险家们的六项主要属性

【攻击、破挡率、暴击率、魔防、物防、生命】

另一方面,同时在天赋技能台获得天赋后,将会镶嵌进入星盘槽位,探险家们可以随时打开星盘查看天赋的效果哦~

星盘共有六个槽位,每个槽位可以镶嵌的天赋各有不同,下面来看看都有什么吧

【一号槽位】

【二号槽位】

【三号槽位】

【四号槽位】

【五号槽位】

【六号槽位】