《口袋妖怪X-Y》包含虐宠场景 母亲怒砸3DS或状告任天堂

2021年6月26日 0 By admin

近些时间最火的掌机游戏就是任天堂旗下3DS新作《口袋妖怪X/Y》,《口袋妖怪X 但并不是所有人都像任天堂爱好者那样沉迷游戏,善待动物组织(PETA —— People for the Ethical Treatment of Animals),发现任天堂游戏里包含诸多血腥和虐待动物的场面,不利于儿童的身心发展。《口袋妖怪X

 

牛游戏网

 

善待动物组织成员Miranda Bryant在博客上写道,她的年轻女儿收到了一份朋友的生日礼物:任天堂3ds和《口袋妖怪Y》。而她已经把3ds掰成两块并且和口袋妖怪这游戏连同家里的猫屎一起冲入马桶里。她说“如果我真的买了这个游戏,我的女儿很可能变成一个连环谋杀罪犯,或者更糟糕,成为一个虐待动物的人!”她继续说“我会考虑告任天堂,因为他们这么多年里给了我这么大的压力。难道任天堂里面都没有基督徒吗?”

 

牛游戏网