《使命召唤》成立新工作室

2021年6月23日 0 By admin

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《使命召唤》成立新工作室

[乐游网导读]动视为旗下《使命召唤》系列宣布了一个新工作室 — Beachhead Studios。就在今天正月初八凌晨,固然对老美来说是昨天动视在新闻发布会上宣布了此事,这个新工作室将紧跟暴雪战网(Battle.net)服务的巨大乐成。

 

动视为旗下《使命召唤》系列宣布了一个新工作室 — Beachhead Studios。

就在今天正月初八凌晨,固然对老美来说是昨天动视在新闻发布会上宣布了此事,这个新工作室将紧跟暴雪战网(Battle.net)服务的巨大乐成。

在直接享受了来自销售部门按比例分成的巨大保证金之后,大家可以打赌动视肯定为此大流口水,《使命召唤》的牌子不能打瘫。今日同时宣布的《使命召唤》MMO我国地区免费版成为该工作室的处女之作。