“我就是你心中的古剑角色”结果出炉!羞涩帅哥夺获胜_0

2021年6月17日 0 By admin

    经过近1个月紧张激烈的网络投票,“我就是你心中的古剑角色”《古剑奇谭》电视剧角色甄选活动终于告一段落!10位高人气选手脱颖而出,我们将把10位胜出者的资料推荐至《古剑奇谭》电视剧剧组进行选择,选中者将有机会参演《古剑奇谭》电视剧!
  
  最终投票结果如下:

第一名 黄靖翔

  人气coser,表演专业本科毕业。黄靖翔秀气飘逸的形象,温柔羞涩小腼腆,甜美的笑容使他cos的方兰生一出场就获得了众多古粉的好评,并专门建立了小组表示支持,而本身作为忠实古粉的他对于即将开拍的古剑电视剧也十分期待。
  
  第二名三水姐

  王一淼是中国大陆气质偶像实力派女演员,曾因出演《黑道风云》中三姐一角色备受赞扬,粉丝们亲切称呼三水姐。《古剑奇谭》电视剧化消息传出后,又因酷似游戏角色红玉,而备受古剑粉丝关注,在活动中呼声极高,更有粉丝自发建立了粉丝小组

  第三名甜甜

  身份是编导+演员的汪甜甜,是古剑超级粉,喜爱晴雪,对古剑电视剧有很高的期待,哪怕是作为场务也希望可以加入其中,或许是她强烈而美好的愿望感动了不少粉丝,使她的人气后来者居上,位居第三位

 第四名 玉泠

  玉泠是执念于天墉城的古粉一名,希望饰演天墉弟子。她拍摄了很多红玉相关的cos照片,并且非常多才多艺。擅长曲艺的她在投稿的同时也献上了自己录制的几首《古剑奇谭》相关歌曲为自己聚拢人气

第五名王梓清

  以地狱蝴蝶丸作为昵称的王梓清,曾获得过世界COSPLAY峰会银奖以及国内众多舞台类奖项,是国际化的人气coser,曾参演过蒋家俊导演的《美女如云》《高手如林》等多部电视剧,多部广告和游戏的商业拍摄,主演微电影《110米栏的天空》,对此次的活动非常有信心,事实也证明她的人气不容小觑。
 

  第六名李彤彤

 

  今年即将参加艺考的高三党一枚,希望饰演叶沉香,深爱那个令人心疼的女子并期待演绎她的爱恨情仇。并且有自信可以按照自己的想法演好她。
  
  第七名漫半拍

  coser,导演、舞蹈和表演教师,和风网络传媒有限公司艺术总监及顾问,09年wcs世界cos峰会中国赛区总冠军。后期加入活动便以后来者居上的姿态晋级前十,可见当年的赵云如今依旧人气不减。
  
  第八名桃宝儿

  演员,CNTV《第一游戏》主持人,北京相声第二班主持人,平面模特。桃宝儿是游戏圈知名美女,曾为很多游戏角色代言,在游戏圈有着旺盛的人气和知名度,这一次参与游戏改编电视剧的海选活动也是游刃有余。

  第九名小狐狸

  王天娇,自由coser,中国文化管理学会动漫文化专业委员会2013年形象代言人,中国文化管理学会动漫文化专业委员会2012首届COSPLAY大赛“最受欢迎新人奖”。游戏业自由撰稿人,美女游戏评论人。
  
  第十名丽佳

  非常执着的一位参赛者,有着丰富表演经验,希望出演襄铃或芙蕖或者其他美丽的女性角色,在电视剧《爱情从告白开始》、《红颜剑出鞘》、《终极征服》、《爱在春天》、《十月围城》、《小时代》电影、《大上海》电影版中都有过出场表现,十分期待加入《古剑奇谭》剧组。
  
  恭喜以上十位胜出!祝各位在接下来的电视剧方的甄选中发挥自己的实力,最终成功圆梦出演《古剑奇谭》电视剧!
  
  同时,本次活动中还出现了很多专业演员,包括出演过人气电视剧《宫锁珠帘》中十阿哥一角的刘滨以及香港实力派演员冼灏英等,虽然因为后期加入略显劣势没能入围,但是与游戏角色十分贴近的形象也在古粉中聚集了不少人气。