S8全球总决赛LPL只剩IG Rookie调侃:压力到了这边

2021年6月14日 0 By admin

  英雄联盟S8全球总决赛四分之一决赛落下帷幕。原本8强3支LPL战队,在比赛结束后只剩下了一支LPL战队IG。

  比赛结束后,Rookie也是在自己的微博上调侃:压力来到这边了……

  粉丝们也是暖心为Rookie加油,表示不用有压力,打好自己的就好!

       传奇来了!

  -不怕!你们是在创造自己的历史,和别人都没有关系,打出自己的实力不留遗憾就好了。

  -加油就行 我们本来小目标是四强 现在已经达到所以就放飞自我去拼就行 多走的每一步都是惊喜

  -我们没有压力!!!已经队史最好了,新ig第一年世界赛打到什么地步都没关系!!打好自己不留遗憾就行

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }