R星大作《侠盗猎车手5(GTA5)》创造6项吉尼斯世界纪录!超越《阿凡达》_0

2021年6月14日 0 By admin

由R星带来的人气大作《侠盗飞车5(GTA5)》在推出的首日就达到了8亿美元的销售额、销售1121万份游戏本体,3天则过10亿美元大关。

而这一切高傲的成绩都已被认证为全新的吉尼斯世界纪录,除了超越了之前游戏界的销售冠军《使命召唤》系列外,甚至部分收益成绩已经远远超越了经典电影《复仇者联盟》、《阿凡达》,令人惊叹不已。

侠盗猎车手5(GTA5)》创造6项吉尼斯世界纪录!超越《阿凡达》\” src=\”http://img1.gamersky.com/image2013/10/20131009z_7/gamersky_01small_02_2013109123423E.jpg\” alt=\”R星大作《侠盗猎车手5(GTA5)》创造6项吉尼斯世界纪录!超越《阿凡达》\” />

具体达成纪录:

24小时内最畅销的动作冒险类游戏

24小时内最畅销的电子游戏

关联娱乐产品总销售额最快达成10亿美元游戏

最快达成10亿美元销售额的电子游戏

24小时内最高收益电子游戏

24小时内单一娱乐项目收益最高

游戏预告片播放次数做多的RPG游戏