LOL IG3比0OMG 宁王三场mvp

2021年6月10日 0 By admin

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → LOL IG3比0OMG 宁王三场mvp

[乐游网导读]9月2日的LPL比赛中,迎来了IG与OMG的对决。在这里的比赛中IG宁王出色发挥。以三场MVP的数据和IG一起横扫OMG赢得比赛胜利~

9月2日的LPL比赛中,迎来了IG与OMG的对决。在这里的比赛中IG宁王出色发挥。以三场MVP的数据和IG一起横扫OMG赢得比赛胜利~

英雄联盟6周年最终IG以3:0横扫OMG晋级下一轮,OMG状态一直不是很好大家都看在眼里,在这场比赛中,IG打野Ning竟然拿到了三个MVP。

OMG和IG的冒泡赛结束了,结果OMG被IG直接3:0剃了个光头,其实这样的结果在赛前很多网友都心里有数,因为从整个队伍的状态上来看,OMG目前的实力确实不足以跟如今的IG对打,尤其是在SMLZ与俱乐部出了那件事之后,感觉整个OMG就已经打的不是一个整体的。

这三场比赛OMG虽然一直都在寻找突破点,但依旧被IG一直压着打,最后一局夕阳的纳尔感受到了IG对他深深的恶意,不给兵线吃,不给进塔,甚至连野怪都要吃光抹净不给你,感觉这场比赛和之前SKT针对LZ上单HKAN是一个路子,就是要压死你山路这个点,然后通过上半野区的压制来牵制你你的视野。

事实证明这样的效果确实不错,夕阳整场比赛几乎毫无作为,而中路也因为上路的失手导致不敢贸然前进,最终的结果就是活活看着自己的水晶被两个拥有号令之旗的小兵A到爆炸!至此OMG的S7梦想也彻底破灭。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: IG宁王是谁 NING个人资料