JIM备受关注 《星际争霸II》NSL本周将决出16强

2021年6月9日 0 By admin

上周,《星际争霸II:虫群之心》国服发布以来的第一项职业联赛 —— NSL2013(NeoTV StarCraft League 2013)正式开战,齐集国内IG,Zoo,VG,WE,LC,AG等职业战队的专业选手,F91,YHY,PigeonLEor等星际名人,更有台湾的选手将为了争夺国服虫群职业第一战冠军荣誉展开厮杀。本周,将决出16强最终名单,而备受瞩目的明星选手JIM被分在E组,将在8月26日出场亮相。

上周比赛回顾

NSL2013的32强小组赛采用双败淘汰制,而在上周的比赛中,ABCD组的比赛结果已经出炉。其中,VG.Comm、WE.LoveCD、YoeIMHAS、Loner分别以本小组第一的身份出线,而Loup、Zoo.Top、LC.Toodming、Zoo.Courage也在本组内经过激烈地厮杀后拿到了16强的“入场票”。

JIM备受关注 《星际争霸II》NSL本周将决出16强