他来了请闭眼薄靳言何时喜欢简瑶 结局最后在一起了_

2021年5月18日 0 By admin

  随着剧情的发展他来了请闭眼薄靳言何时喜欢简瑶可能是大家没注意到的,看到两人有了结局最后在一起了的趋向,是不是很好奇呢。

  他来了请闭眼薄靳言何时喜欢简瑶

  >>>>关注QQ阅读抢先看《他来了请闭眼》大结局
他来了请闭眼薄薄靳言

  在剧中他来了请闭眼薄靳言何时喜欢简瑶的呢,甚至发展成了有结局最后在一起的趋向了,在剧中刚开始的时候,薄靳言对简瑶并没有喜欢的感觉,而到现在可以明显的看到薄靳言对简瑶的态度有了很大的变化,无论是发现李熏然关心简瑶时的发硬,还是在简瑶受到危险时的迅速出现,以及对简瑶的安慰,到现在已经开始有事没事出现在简瑶身边的薄靳言,我们可以肯定的说,高冷的薄靳言终于坠入了爱和,在黑暗的小路中薄靳言吻了简瑶,可以看出薄靳言已经开始了他的攻势,而在之后的绑架事件中,也让双方更加清楚的看清了自己和对方的感情,结局最后在一起的苗头已经升起。

  点击《他来了请闭眼》剧情提前来看

  可以看出他来了请闭眼薄靳言何时喜欢简瑶的时间虽然没有太明确,但是肯定结局最后在一起了,令人出乎意外的是双方之间还是薄靳言的主动更多哦。