史玉柱激将法奏效:《龙魂》团队立下军令状

2021年5月14日 0 By admin

1月15日上午消息,据网游业消息人士透露,巨人网络3D新作《龙魂》团队已内部立下军令状,誓保将完成既定目标。这或意味着,巨人网络董事长兼CEO史玉柱此前的一出“激将法”已奏效。

公开信息显示,《龙魂》由巨人成都团队历经两年潜心打造,游戏引擎具有自主知识产权,定位是“真男人血性网游”。数日前有知情人士透露,《龙魂》在成都市场一片叫好之际,却在内部被史玉柱斥为2010年他最不看好的网游。此消息传出后,在该公司内部、外部都引起不小波澜。

有媒体观察人士就指出,同是新游戏,但与将于今日启动终极封测的《仙途》相比,《龙魂》在史玉柱这边所遭到的评价相差太大,实在是让人费解。在一款游戏即将展开不删档测试之际,这种评价多少影响团队士气。

《仙途》是巨人网络推出“赢在巨人”计划后加盟的首款大型MMORPG网游,采用时下流行的仙侠题材,深受史玉柱看好,内部被定义为巨人网络2010年的一匹黑马。此前,业内也盛传史玉柱对《仙途》非常看好,多次内部指示要加大对《仙途》的推广力度。

有不愿具名的内部人士则透露,《龙魂》虽被斥为史玉柱“最不看好的游戏”,但他并没有亲自过问该游戏的预算问题。反有消息称,《龙魂》将于春节前后加大市场推广力度。

以上内部人士根据这种说法推断,把《龙魂》定性为“最不看好的游戏”,很可能只是史玉柱所采取的一招激将法。当初巨人副总裁袁晖亲自挂帅坐镇西南研发中心,史玉柱对西南网游市场是寄予厚望的。

尽管巨人网络方面对此保持沉默,但有可靠消息称《龙魂》团队已内部立下军令状,誓要打好这款游戏的攻坚战。这款历练了两年的游戏以成都当地市场为突破口,将在春节后正式展开推广攻势,目标是成为巨人网络2010年最成功的新作品之一。

 

相关阅读:

消息称史玉柱斥《龙魂》为最不看好网游

史玉柱成都密造3D网游大作 欲复制脑白金神话