两座城池精灵星月技能爆发连招 星月技能释放顺序

2021年5月12日 0 By admin

精灵星月是《两座城池》非常受欢迎的一个角色,有着非常高的爆发性输出,但想要打出高伤害,光是胡乱丢技能是不行,得了解星月技能释放顺序。这里就给大家分享一下两座城池精灵星月技能爆发连招,想深入了解这个角色的可以参考一下哦。

附件1611554941.jpg

两座城池精灵星月技能爆发连招:

首先,传说技能,推荐使用火墙来增加输出。进场后先开启精灵泉,然后随便的丢丢几个技能阻挡对面推进。

附件1611554942.jpg

在第一次换技能的时候,将精灵之泉换成幽灵宝宝,通过一套小爆发磨掉对面城堡的血量,连招顺序可以是“幽灵宝宝→连击箭→坠星箭”。

第二次换技能的时候,将连击箭换成多重打击,抢一手BUFF,这里除了变羊其他的都可以抢。

附件1611554943.jpg

第三次换技能的时候,将坠星箭换成自动连射,然后配合大招一起打一波,组成最强的爆发,这时我们要注意对方的血量,如果快要到保护血量了就不要放技能了,以免被弹开浪费技能,也断了自己的输出节奏。

附件1611554944.jpg

至于城堡这方面,目前没有太多资源,建议凑合着用就行,这一套城防的前部分比较脆,所以得有一定的火力压制,等到后面组件充能完毕后,就可以放手一搏了。

以上便是对两座城池精灵星月技能爆发连招的简单介绍,想了解更多该游戏的最新动态,欢迎前往九游两座城池专区查看。