古剑后又一巨作!《风中奇缘》手游改编权花落中手游

2021年5月11日 0 By admin

 话说时下热门影视剧改编的似乎有愈演愈烈之势,继《步步惊情》之后,中国手游再度出击,与唐人电影制作有限公司达成战略合作,拿下得《风中奇缘》手游改编权!

风中奇缘手游

作为唐人影视2014年第一古装巨制,该剧故事改编自知名言情作家桐华的长篇小说《大漠谣》,而这也是唐人影视继电视剧《步步惊心》后与桐华的二度合作。《大漠谣》本身拥有大量书迷,加上刘诗诗、彭于晏、胡歌等豪华阵容、湖南卫视独播的超高人气,我们似乎已经可以预见这部戏的火热程度了!该剧目前已定于10月1日接档《古剑奇谭》,在湖南卫视黄金时间播出!

风中奇缘

而中手游此番抢占先机拿下手游改编权,相信也正是看中隐藏在该剧背后的高人气和商业价值,据悉风中奇缘同名手游将会倾注百位最具实力的研发人员共同打造,计划将在今年第四季度推出。

风中奇缘

不过目前我们还不知道这款游戏将会改编为何种类型(希望千万别改编成卡牌游戏啊…),时下卡牌过于泛滥,如果能做成一款注重剧情的回合RPG,想必应该还不错吧~

风中奇谈手游

更多关于风中奇缘手游的后续消息,敬请关注爱游戏!