「就哔哔」嘤酱的试胆大会!恐怖游戏中你更喜欢哪种玩法

2021年5月6日 0 By admin

“嘘,别出声……现在是夜半恐怖片观影时间。”

不知道大家对恐怖题材作品,是不是和嘤嘤酱一样又爱又恨呢?哪种想看又不敢看的心情实在太折磨人了!所以……所以只能大半夜抱着个枕头用指缝偷偷瞄来着。至于恐怖游戏的话,更是不可越的雷池,嘤酱是绝对不会碰的!

表情包

在嘤酱看UP主实况的时候,大致可以把恐怖游戏分成战斗系逃生系,大概换嘤酱玩的话,还能多个原地僵硬等死系吧……那么大家更喜欢能和恐怖生物较量的战斗系,还是氛围更佳,代入感十足的逃生系呢?

寂静岭

嘤酱的话大概会选择逃生吧!这才是人之常情,而且大多逃生系作品都是日系游戏,嘤酱对于以心理攻击为主灵异事件毫无抵抗力的说。这种一边跑还得一边找电池,维持手电筒电量,一言不合画面就黑起来的……为什么会有这么反人类的设定啊!制作者你们心理是有多扭曲才会想出这种折磨人的设定。

零系列

不写了不写了,这一期代班的嘤酱就到这了!是战还是逃?恐怖游戏中童鞋们更喜欢哪种玩法呢?8888888~

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏