《鬼吹灯》二次改编网游 3D版8月面市

2021年4月29日 0 By admin

近日,一款与《鬼吹灯》同名的3D网络游戏浮出水面。这已经是第二款自称为《鬼吹灯》的网络游戏,此前盛大公司曾运营过一款横板格斗类的《鬼吹灯》网游。

据开发公司上海游趣网络介绍,该公司与盛大取得的《鬼吹灯》授权各不相同。此外该公司的《鬼吹灯》是一款3DMMO,而盛大版是一个2D的横板格斗产品。

游趣网络透露,3D《鬼吹灯》是采用BigWord引擎编写的,从2007年开始已经研发2年,目前该产品已经开发完成,预计将在今年8月上线运营,更多细节将在不久后的Chinajoy上公布。不过,6月中旬《鬼吹灯》作者天下霸唱已经在其博客中开始披露包括原图在内的游戏内容。

另据了解,游趣网络由来自传统行业的企业投资成立,团队核心人员都有8年以上从业经验,不过该公司表示目前还不便透露更多细节。

 

 

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝