爱游戏-《天才樱木》游戏幕后人物大揭秘——美术篇

2021年3月24日 0 By admin

        蔚蓝的天空中,爱游戏 袅袅云烟轻飘而过。爱游戏 闲来无事的他们,正在用言语诉说自己生活的点点滴滴。激情昂扬的球场上,球员们面部表情生动,尽情挥洒汗水,场外的观看者有的挥臂呐喊有的端坐如钟……

  这不是现实生活,而是由日本人气动漫《灌篮高手》改编而来的热血手游《灌篮高手之称霸全国》中的一些场景。然而它们却像是有了生命一样,在游戏世界的轨道上扮演着各自的角色。

  高质量手游《灌篮高手之称霸全国》中媲美顶级动漫的游戏画面,都是由公司首席美术指导武迪大师带领旗下神一样的团队一手设计、制作而成。

  《天才樱木》游戏幕后人物大揭秘——美术篇  要说被人称为二爷的武迪大师是如何设计及制作出如此美轮美奂的游戏画面,那还要从他从小的兴趣爱好说起。二爷自小喜爱动画、漫画和游戏,二十多年ACG文化氛围的感染,让他喜欢脑补,爱好胡思乱想,这就给他的设计带来一个又一个突破口。

  很久以前,二爷有个梦想,那就是成为一名国产动漫先锋,然而行业的没落让二爷另择他路。他投身到了游戏美术行业,从自己擅长的人物原画入手,通过不停的模仿和求教,终于成为了一代游戏美术大师!虽说是大师,但他仍是孜孜不倦,一直在学习积累,立志成为一名大师中的大师!

  虽已年过三十,但这位二爷却真真的是个心理年龄偏低的“二货”!虽面相凶悍,但是他却能一秒钟变朋友!虽然他每日辛苦的工作,每个设计必定精益求精,但他却一直说自己很幸运,因为他把爱好做成了事业!

  四年的游戏美术的设计与制作,让风华正茂的二爷看起来有些着急,但是着并不能妨碍他拥有一颗充满热血、满怀激情的心!

  正如他一样,《灌篮高手之称霸全国》研发团队亦是一支充满活力的队伍,他们带着满腔热血投入,用那么多个伏身奋战的日夜,终于打造出了这款空前绝后的热血游戏!

  他们的用心,将带给你极致的视觉享受!他们的投入,将激起你的热血情怀!

更多相关游戏信息请关注:《天才樱木》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!