爱游戏体育下载-《刺客信条》已支持DirectX 10.1?

2021年3月22日 0 By admin

我们知道,爱游戏体育下载 Windows Vista SP1将其DirectX版本升级到了10.1,而AMD早已提前在Radeon HD 3000系列显卡中预置了对DX 10.1的支持,只是目前苦于没有任何一款游戏能够发挥DX 10.1的威力。爱游戏体育下载 什么?莫非已经有游戏支持了?

Rage3D网站在近期试玩去年底的大作《刺客的信条》时发现,他们原本使用Vista SP1系统进行游戏,而在一次偶然机会下卸载SP1后,马上进行游戏发现帧速有明显的下降。之前各方的测试都已经表明,Vista SP1并不能给游戏性能带来太大的改善,那么这种帧速下降究竟是从何而来呢?

由于Rage3D测试机使用的是Radeon HD 3870X2显卡,自然是在高分辨率打开抗锯齿模式下进行游戏。在多方考察后,他们将目标对准了DirectX。在DX 10.1的新特性中,包括对多重采样抗锯齿工作方式进行的优化。DX 10.1下显卡Shader单元可以直接读写抗锯齿采样颜色和色深缓存,能够提升抗锯齿情况下的游戏性能并降低显存消耗。莫非,《刺客的信条》已经提前对DirectX 10.1提供了支持?那么,为什么无论育碧还是AMD都没有进行大力宣传呢?目前尚不得而知。