竞博jbo-《神鬼寓言》新作或不再使用虚幻4 采用全新自有引擎

2021年2月24日 0 By admin

《神鬼寓言》新作或不再使用虚幻4 采用全新自有引擎

   之前我们报道过,竞博jbo 微软旗下的Turn 10工作室可能正在协助Playground Games打造《神鬼寓言》系列新作。竞博jbo 据外媒推测,《神鬼寓言》新作很可能不再使用被取消开发的《神鬼寓言:传奇》虚幻4引擎而使用新的“自有引擎”(proprietary engine)。

 

   而最近根据一位Playground Games游戏开发工程师的领英页面显示,Playground Games正在使用“自有引擎”(proprietary engine)开发一款RPG游戏,据外媒推测很可能就是《神鬼寓言》新作。

   此前被取消开发的《神鬼寓言:传奇》使用虚幻4引擎开发,《神鬼寓言》系列最新作在今年7月公布。目前Playground Games和微软方面还未就游戏透露更多消息。