环球下载-PS4《最终幻想:纷争NT》新角色预告 愿为朋友两肋插刀

2021年2月23日 0 By admin

PS4《最终幻想:纷争NT》新角色预告 愿为朋友两肋插刀

   今天,环球下载 SE公开了旗下PS4《最终幻想:纷争NT》新角色预告,来自《最终幻想12》的Vaan,一个渴望自由,憧憬天空的少年。环球下载

   《最终幻想:纷争NT》新角色预告:

   Vaan是一个善于利用各种武器的轻松年轻人,Vaan会毫不畏惧地帮助他的朋友战斗。因为帝国的侵略,梵失去了唯一的亲人——年长他两岁的兄长雷克斯。梵现在生活在帝国占领下的达尔马斯卡王国的商业区中。以开朗积极的性格,梦想成为自由翱翔于天空的空贼。“总有一天,我要拥有自己的飞空艇,成为空贼,在天空中自由飞翔!”

   《最终幻想:纷争NT》将于2018年1月11日在日本推出,1月30日在北美和欧洲推出,游戏也会在亚洲地区推出中文版。

   视频截图: