德甲联赛冠军奖杯-《古墓丽影:崛起》PS4版封面遭顽皮狗实力“嘲讽”

2021年2月21日 0 By admin

《古墓丽影:崛起》PS4版封面遭顽皮狗实力“嘲讽”

   《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》的PS4版发售日(10月11日)终于宣布了!这下主机党们终于能够体验到这款劳拉的“转型之作”了。德甲联赛冠军奖杯 然而,德甲联赛冠军奖杯 这PS4版封面怎么看着如此眼熟呢?等等……这难道真的是女版的德雷克大叔吗?对于《古墓丽影:崛起》PS4版封面与《神秘海域:德雷克合集(Uncharted Nathan Drake Collection)》的高度相似性,顽皮狗的创意总监Neil Druckmann也摆出了“嘲讽脸”。

   PS4版《古墓丽影:崛起》的封面与《神秘海域:德雷克》合集的封面相似性主要体现在,这两款游戏的“拆迁办主任”都以面目不清的姿态站在画面中央,整体色调都非常一致,连刻意做旧的效果都很神似。这也就难怪Neil Druckmann拿这件事来开玩笑了。

   推文中,Druckmann将这一事件与Melania Trump在前一晚美国共和党全国代表大会(United States’s Republican National Convention)上的表现作了个类比:她演讲的重要部分明显地抄袭了美国第一夫人Michelle Obama的过往发言。从下头点赞和“喜欢”的人数来看,似乎广大网友也挺赞同这一观点。

Druckmann推特截图

  《古墓丽影》系列的历史比《神秘海域》系列“悠久”得多。《古墓丽影》的初代要追溯得1996年了,在当时可谓“叫好又叫座”,还催生出了一部评价参差补齐的同名电影。而《神秘海域》系列的第一部游戏《神秘海域:德雷克的宝藏》则在11年后才问世。从发展历程来说,这两者最大的不同在于:《神秘海域》系列游戏一部比一部好,而《古墓丽影》游戏的质量却颇有些“跌宕起伏”,其于2013年发行的第九代和于今年年初面世的这款《古墓丽影:崛起》终于为这个系列拉回了一些好感度。

   据悉,为了庆祝《古墓丽影》系列20岁生日,在《古墓丽影:崛起》PS4版中还包含有一系列的新内容,其中包括VR支持。