恒大亚冠决赛时间-《星战前夜OL》开发商新作泄露 虚幻4打造全新MMORPG

2021年2月20日 0 By admin

《星战前夜OL》开发商新作泄露 虚幻4打造全新MMORPG

   前段时间《星战前夜OL(EVE Online)》的开发商CCP Games结束了虚拟现实VR项目的开发,恒大亚冠决赛时间 进行了大量的裁员行动,并且关闭了两个工作室。恒大亚冠决赛时间 但是近日,有网友发现该公司又开始招聘新人员,看来他们已经准备好迈向新的目标了。

   根据招聘首席设计师的要求,CCP Games“正在伦敦建立一个团队,领导一个新的,高度雄心勃勃的MMORPG的开发工作。 我们希望开发一个相对较小的紧密团队,能够通过经验,聪明的开发流程和世界一流的工具,实现伟大的想法。”

   申请人必须担任过一款“高规格MMO,RPG或其他系统吃重游戏”的首席设计师或设计总监,以及有虚幻引擎4和蓝图方面的经验。

   伦敦的这一工作室还在招聘其他职位,包括艺术总监,工程师,高级3D艺术家,高级动画师,高级后端工程师,高级角色艺术家,高级UI艺术家以及UX设计师,还有一个“社交媒体和影响者经理”。

   这一未曝光的新项目可能是《黑暗世界》MMO,也可能是Nova FPS项目,或者是名为Project Aurora的EVE系列新作。