– 土豪表示毫无压力!传iPhone 6s的售价将会提高50美元

2021年2月20日 0 By admin

土豪表示毫无压力!传iPhone 6s的售价将会提高50美元

   对于很多果粉而言,现在最想知道的是关于iPhone 6s的更多消息,而随着苹果更新iPhone产品线的时间越来越近,关于iPhone 6s的消息也多了起来。

   据外媒报道,零售商沃尔玛的内部备忘录文件显示,苹果全新手机iPhone6s 16GB合约价将高达218美元,而64GB容量的Verizon两年合约机价格则飙到了318美元,两种版本分别对比前作iPhone6,每种版本都至少上调了50美元。

   此消息一出,立刻引起了大批网友的关注。不过沃尔玛很快取消了该文件,并声称是公司内部弄错了,消息并不真实。虽然这样说,但是依然无法抹去网友心头的疑虑。究竟是苹果“暗中指示”,还是真的属于“临时工的失误”?不得而知。不过万一消息属实的话,今年iPhone6s的价格恐怕又要成为用户吐槽的一大焦点了。