黑岩射手游戏版 – 《星际公民》已获1500万美元募捐资金 追加新飞船

2021年2月17日 0 By admin

《星际公民》已获1500万美元募捐资金 追加新飞船

   早在7月初,黑岩射手游戏版 Cloud Imperium Games工作室宣布了旗下太空战斗探索模拟游戏《星际公民》已获得超过1400万美元募捐资金。黑岩射手游戏版 今日,Cloud Imperium宣布《星际公民》达成了新的筹款里程碑,现已筹集到了1500万美元。

   Cloud Imperium从去年10月份开始为本作筹款,最新的筹款进展为本作带来一款新飞船:护卫航母。所有出资者都将收到一份42页的升级手册,指导如何进行飞船系统的超频和自定义。

   目前该项目新的扩展目标为1700万美元。当达到1600万美元时将会新增竞技场模式,达到1700万美元时将为所有出资者提供飞船升级,并加入战列巡洋舰。

   早先游戏截图: