艳色游戏 – Xbox One销量已超4000万台 平台最火游戏为《GTA5》

2021年2月17日 0 By admin

Xbox One销量已超4000万台 平台最火游戏为《GTA5》

   尽管今年Xbox在主机市场表现并不是很突出,艳色游戏 但据数据统计机构Vgchartz的估计,截止11月底,Xbox One的全球销量已超过4000万台,而平台游戏销量最火的是宝刀未老的《侠盗猎车手5》。艳色游戏

   据估计,截止今年11月27日,该主机生涯总销量达到了40,020,713台;而截止11月3日,共有268,969,618款Xbox One实体版游戏被卖出。从不同地区来看,Xbox One在美国的销量最高,共卖出22,539,411台占比56%,欧洲地区占比27%,其中英国贡献最大,其次是德国和法国,而日本地区仅占0.3%。

   至于Xbox One上卖出的游戏,销量最高的是《侠盗猎车手5》,接下来是几款《使命召唤》;而微软的第一方作品中只有《光环5》和半路买来的《我的世界》能够排进前十。

   总之,微软的Xbox One由于缺少独占游戏,受到的欢迎程度还是比不过PS4和Switch,不过今年微软又收购了不少游戏工作室,或许他们的主机在未来能够有更好的发展。翻页可查看Xbox One上销量排名前20的游戏列表。