手柄玩的游戏 – 2016“世界品牌五百强”揭晓 腾讯、华为等入围前100

2021年2月13日 0 By admin

2016“世界品牌五百强”揭晓 腾讯、华为等入围前100

   世界品牌实验室(World Brand Lab)每年公布的“世界品牌五百强”已经是我们衡量一个国家企业发展水平的因素之一了,手柄玩的游戏 近日2016年度(第十三届)的“世界品牌五百强”正式揭晓,有哪些品牌跻身其中了呢?

   此次,苹果、谷歌、亚马逊分列世界前三,中国共有36家企业进榜。手柄玩的游戏 在36家中国品牌企业中,位居前100的分别是国家电网(36)、工商银行(40)、腾讯(43)、CCTV(62)、海尔(76)、中国移动(79)、华为(81)和联想(90)。

   从品牌数量分布看,在今年入选的28个国家中,美国占据227席,继续保持第一;英国、法国均以41个品牌并列第二;日本、中国、德国、瑞士和意大利跻身第二阵营,分别有37个、36个、26个、19个和17个品牌入选。

   排行榜中百岁以上的“老字号”达206个。最古老的品牌是茅台(Moutai,417岁),圣戈班(Saint Gobain,351岁)和马爹利(Martell,301岁)。

   因为联想入围的品牌定位是计算机办公设备,华为是计算机与通讯,显然,后者的通信基础设备和手机影响颇大。