好玩游戏网站 – 射击MOBA《为战而生》PC版配置公布 i5+GTS 450即可

2021年2月12日 0 By admin

射击MOBA《为战而生》PC版配置公布 i5+GTS 450即可

   GearBox工作室打造的与暴雪《守望先锋》撞车的MOBA射击游戏《为战而生(Battleborn)》已经在Steam上架了,好玩游戏网站 并公布了该作的PC配置要求。好玩游戏网站 最低只需要i5+GTS450即可畅游游戏,相比于那些GTX 980成标配的大作已经很亲民了。

   《为战而生》由2K games旗下的Gearbox工作室研发,延续了《无主之地》系列的美漫画风以及幽默风格,并且加入了MOBA类型的玩法,制作出来一款群雄汇聚的乱斗FPS游戏。本作支持5v5对战模式,拥有原创的新角色,同时也包括团队打造的来自Gearbox宇宙的角色,也就是Gearbox其他游戏里的角色。

   配置要求:

   最低配置:
   操作系统:Windows® 7, 64-bit
   处理器:Intel Core i5 750/ AMD Phenom X4 945 3.0
   内存:6 GB RAM 
   显卡:GeForce GTS 450/ Radeon HD 5770 
   DX版本:11
   储存空间:50GB

   推荐配置:
   操作系统:Windows® 7, 64-bit or Later 
   处理器:Intel Core2 Extreme CPU Q6850/ AMD A8-3870k (Quad Core CPU’s)
   内存:6 GB RAM 
   显卡:AMD HD 7850/ NVIDIA GeForce GTX 660 or better, PhysX support
   DX版本:11
   储存空间:70GB 

   《为战而生》将在5月3日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

   游戏画面: