游戏bug – 又一冷饭!PSP旧作《GTA:自由城故事》年内登陆移动平台

2021年2月11日 0 By admin

又一冷饭!PSP旧作《GTA:自由城故事》年内登陆移动平台

    各位《GTA》脑残粉们,游戏bug 还记得2005年PSP平台的旧作《侠盗猎车手:自由城故事(Grand Theft Auto: Liberty City Stories)》吗?最近有消息传出,R星计划在10年后将这部作品搬上移动平台,这算好消息吗?

    据国外媒体报道,War Drum工作室将会负责《侠盗猎车手:自由城故事》的重制工作,该作计划于今年第四季度登陆安卓以及iOS平台。游戏bug

    《侠盗猎车手:自由城故事》以《侠盗猎车手3》中所在的自由城为背景,不过故事、人物和任务完全是崭新的。故事从1998年开始,讲述了主角Tony Cipriani因杀人逃亡后重返自由城,继续为里昂黑手党家族老大萨尔瓦多·里昂工作的故事。这也再次证明了Cipriani的人生注定无法脱离黑道的杀戮。此次的重制版的画面将进一步提升,并且支持云同步存档功能。