铲车游戏 – 士官长直面宇宙的邪恶力量!《光晕4》最新截图放出

2021年2月10日 0 By admin

士官长直面宇宙的邪恶力量!《光晕4》最新截图放出

   近日,铲车游戏 次世代大作《光晕4》再放出一批游戏截图,本作的背景设定在《光晕3》的灾变之后,士官长Master Chief为了自己的命运而回归,直面威胁整个宇宙命运的邪恶力量。铲车游戏

   《光晕4》中,传奇般的英雄士官长将回归——Fast Company认为他是“游戏史上最火的角色之一”——并且微软唯一的目标就是使《光晕4》成为一颗轰炸游戏界的重磅炸弹。游戏的背景设定在《光晕3》之后的4年,Master Chief为了自己的命运而回归,直面威胁整个宇宙命运的邪恶力量。本作由343 Industries开发,《光晕4》将为整个光晕系列的超高销量再做贡献,至今,整个游戏系列已经在全球售出超过4000万份。

   《光晕3》对前3部作品进行了一个总结性的概括,但依然留下了不少疑问,其中最重要的就是粉丝们非常喜爱的英雄Master Chief和他的人造智能伙伴Cortana的去向。