腾讯游戏加速器 – 手游《纪念碑谷》吸金能力爆表 收入是投入的10倍多

2021年2月10日 0 By admin

手游《纪念碑谷》吸金能力爆表 收入是投入的10倍多

   《纪念碑谷》被誉为手游神作并不是没有道理的,腾讯游戏加速器 开发商Ustwo今日宣布,本作发售短短2年间,游戏收入已经高达惊人的1440万美元,达到了开发金额的10倍多,这样的成绩简直让所有人震惊。腾讯游戏加速器

   该消息来自Ustwo提供的财务数据。直到2016年4月3日,游戏发售已经过去了两周年,Ustwo总计花了140万美元开发《纪念碑谷》及其扩展包“被遗忘的海岸”,这意味着该工作室目前已经取得了超过10倍的收益。

   《纪念碑谷》两年里得到了2610万下载量,其中超过2千万是各种限免活动的免费下载,约占80%。iOS去年十二月限免获得了817万下载量,而亚马逊限免获得了636000下载量。此外,Ustwo联手iDreamSky在去年6月推出《纪念碑谷》免费中国版,下载了1179万次。

   至于《纪念碑谷》的付费版本,从iTunes App Store的销售要远远超过在其他市场销售额。iOS上收入了1440万元总额的73%,而只有17%的收入来自Google Pay。

   值得注意的是游戏在《纸牌屋》第三季开播后有销量提振,电视剧中的角色曾经玩了这款游戏。

   《纪念碑谷》在App Store,Google Play和Windows应用商店售价3.99美元。