足球网络游戏 – 《浣熊市行动》光盘上藏有《星球大战:前线3》截图

2021年2月8日 0 By admin

《浣熊市行动》光盘上藏有《星球大战:前线3》截图

   根据从《生化危机:浣熊市行动》的光盘中发掘出来的未曝光的资料来看,足球网络游戏 其开发商Slant Six正在开发《星球大战:前线》的续作。足球网络游戏

藏在光盘内的图片

   在这些存放的非常隐蔽的数据中,有不少的模型草图和原画设计,它们都被存放在一个叫luke的文件夹内,其中还有一张LUKE穿着橙色跳伞服的图。

   “这是一个早晨,帝国突袭了抵抗军在Hoth上的基地。”原画设计上的一段文字这样描述道,“胜利级灭星者驱逐舰的残骸意味着这场在Echo基地的战斗失败了,抵抗军的未来难以预料。”

   这些证据也许能证明一些关于SOCOM正在开发一款《星球大战:前线》网络游戏的小道传言。他们就简单地将其命名为《星球大战:前线Online》,那时这款游戏还处于初步开发阶段。

   《星球大战:前线》未来究竟会如何还不得而知。在2008年时,据报道Lucasarts就已经停止之前已经由UK Timesplitters Studio开发了两年的《星球大战:前线3》,这直接导致了工作室的倒闭并被Crytek收购。

   今年早些时间透露出的消息显示《星球大战:前线3》正由《魔盒传奇》的开发商Spark Unlimited开发。许多证据已经表明这款游戏已经离我们不遥远了。