角色扮演的单机游戏 – 自信还是自大?《古墓丽影:崛起》要和《辐射4》打擂台

2021年2月8日 0 By admin

自信还是自大?《古墓丽影:崛起》要和《辐射4》打擂台

   俗话说得好狭路相逢勇者胜,角色扮演的单机游戏 一般而言,大作都会自觉避开发售。角色扮演的单机游戏 然而“戏剧”的是,今年11月10日我们将迎来两款备受期待的大作——《辐射4》和《古墓丽影:崛起》,这是要正面硬刚的节奏吗?不过古墓只登陆XB1就已经先输一城了啊!

Lets beat fallout4! What!!??

   古墓丽影的游戏导演Brian Horton对于自己的游戏质量充满了信心!他表示:「我是辐射粉,这游戏超级厉害,但是呢,古墓和辐射这两个游戏的受众是不一样的!因此我很有信心,《古墓丽影:崛起》的质量能够证明自己!」

   《辐射4》将会在大多数平台发售,并且很可能会有中文版,其可怕的屠榜能力不需细说,《古墓丽影:崛起》目前是X1独占,一年后可能有完全版登陆PS4,基本上在销量上古墓不会有任何机会,那么,要来一发逆转吗少年?

大家好我的FAT BOY已经准备好屠榜