h游戏网 – 《不义联盟:我们之中的神》续作或存在 2015年上市?

2021年2月6日 0 By admin

《不义联盟:我们之中的神》续作或存在 2015年上市?

   昨日,h游戏网 我们已经报道了《蝙蝠侠:阿甘骑士》跳票传言已澄清的消息,当人们都在关注《阿甘骑士》时,却忽略了另外一群英雄。h游戏网 到底是怎么回事呢?不妨让我们先来回顾下Wondercon 2014漫展上发生的事情,这绝对是一个在众多媒体眼皮子底下被遗漏的消息。

   在一段震撼人心的《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman Arkham Knight)》CG过后,制作组匆忙说出了“2015”这个时间词,很多人刚一听到这个词第一反应就是Rocksteady的这部最新作品肯定是要延期了。但是就在网上刚刚发出了这个消息之后,立刻就有人站出来予以反驳,并且扔出了一个惊天大“炸弹”,引来无数围观。

   据反驳者表示,似乎官方当时是在说另一个游戏系列的相关情况,以下就是原内容:

   DC展示了《蝙蝠侠:阿甘骑士》的CG预告,赢得了无数掌声与喝彩。不过这掌声与喝彩声实在是太震耳欲聋了,以至于那些没有听到后来内容的人们真的情有可缘,接下来官方还说了一个内容,但不是《阿甘骑士》的延期。

   正当人们欢呼雀跃之时,官方特意声明《蝙蝠侠:阿甘骑士》将于今年晚些时候发售。在这个声明之后,大部分人都没有听到他们说将有一个联盟要回归。而这个“不在2014年的作品”指的是这个新的“联盟”,而不是《蝙蝠侠》的续作。当然,关于这个“联盟”官方并没有给出什么细节信息,比如谁在开发该作,该项目确定在开发进程之中等等都没有提及,仅仅说不在今年的项目之内。

   这个消息很多人都遗漏了,《不义联盟:我们之中的神(Injustice Gods Among Us)》是一款由《真人快打(Mortal Kombat)》的开发者们打造的一款格斗游戏,加入了DC的各位漫画英雄,从Aquaman到Lex Luthor许多英雄都加入了这场大混战。这款游戏制作精良,开发了强大的在线社区系统,也有着完善的故事剧情和许多设计精巧的挑战环节,让游戏可玩性大增。

   可以说出续作已经是板上钉钉的事实,而且从之前的作品加入了大量额外内容这点来看,完全可以推测出,续作还将会进一步扩大DC的人物阵容。

   目前还没有官方声明确认发售平台和发售日期,但是我们很乐意猜测该作将会是次世代平台独占作品,并且将在2015年发售,届时这些超级英雄们也会在大银幕上一展风采。也许还会包括一些蝙蝠侠大战超人的先行预告片。这已经不是DC在电视或电影上第一次围绕这些英雄们做的文章了。绿箭侠的扮演者Stephen Amell也在《不义联盟》中为人物配音,Michael Shannon在《超人:钢铁之躯》中扮演的佐德将军(General Zod)也是可下载人物之一。

   我们可以大胆猜测,下一部作品跨界的可能性很大,尤其是电视剧《闪电奇侠(The Flash)》和《哥谭(Gotham)》的“联姻”也许很快就会发生。这么说来,作为可下载的人物,Felicity Smoak也会很快就会出现了对吗?

   关于《不义联盟》的续作情况,你是怎么看的呢?你最希望在《不义联盟》中看到的英雄是谁呢?