超人游戏 – 《零:濡鸦之巫女》最新情报汇总 国民岳父可以操作

2021年2月6日 0 By admin

《零:濡鸦之巫女》最新情报汇总 国民岳父可以操作

   由任天堂与光荣·脱裤魔二度联手打造的恐怖新作《零:濡鸦之巫女(Fatal Frame: The Black Haired Shrine Maiden)》无疑成为Wii U复苏的关键元素,超人游戏 昨日官方也为我们带来了本作的最新宣传片。超人游戏 现在外媒为我们带来了更多本作的情报,除了游戏背景和角色之外,还有许多有趣的元素在本作中出现,一起来感受下吧。

   故事背景

   本作舞台发生在引领生者前往死亡的灵山「日上山」。虽然山间泉涌、草木丰沛,但这是一座只有意图自杀者才会造访的死亡之山。进入山中便如同陷入人鬼两界边缘的逢魔之时。

   传说「日上山」在过去是神灵作祟、满布灵场之地。在其周围有著特殊的信仰。传闻引诱人走向死亡的「儒鸦的巫女」所支配,现在成為自杀胜地。

   「人生於水,且将回归於水」日上山周围的信仰将水视為御神体,并如此反覆歌颂著。他们认為正是因此这座山才会成為寻死的人造访之地,正因為他们即将走入死亡,才会来到这座充满著水的灵山。

   除此之外,传说这座山中还残存有特异的风俗仪式,常常有残忍的事件与不可思议的遭遇会发生的传言。

   由不来方夕莉、放生莲、雏咲深羽三人所交织而成的怪异幻想故事,就在这座山上展开───