夜店游戏 – 曝《英雄联盟》S9允许7人阵容出现 每队可带两名替补

2021年2月5日 0 By admin

曝《英雄联盟》S9允许7人阵容出现 每队可带两名替补

   据韩国媒体Inven报道,夜店游戏 2019《英雄联盟》全球总决赛参赛战队将会允许提交7名选手名单,也就是每只队伍除了首发五名选手外可以带两名替补。夜店游戏

   以往在国际赛中,每个战队的最大成员数量一直是6人,也就是只能带一名替补。而Inven Global方面表示,目前已有消息称,部分参加S9世界赛的战队已经在16日向Riot提供了他们的7人名单。当Riot Games被问及此事时,他们表示S9世界赛的官方规则书将于23日上午10点公布。

   由于目前官方尚未官宣世界赛的“7人规则”,事实如何我们也只能到时候才能见分晓了,具体情况仍要以官方消息为准。

   S9世界赛将从10月2日开始,来自世界各地的24支队伍将用一个多月的时间来争夺今年的最高荣誉。入围赛和小组赛阶段将在德国柏林举行,四分之一决赛和半决赛在西班牙马德里半决赛举行,总决赛将在法国巴黎举行。