《英雄传说:闪之轨迹》新作将成系列终章 明年9月发售

2021年2月3日 0 By admin

《英雄传说:闪之轨迹》新作将成系列终章 明年9月发售

   《英雄传说:闪之轨迹》系列已经有三部了,对于这款游戏什么时候有个结局,近日有了消息。在最新一起的电击PlayStation中采访了Falcom公司的CEO Toshihiro Kondo,他表示明年《闪之轨迹》系列新作将是该系列最后一部作品。

   Toshihiro Kondo表示:“事实上,我们本打算以《英雄传说:闪之轨迹3》结束这个系列,但我们意识到这十分艰难,我希望明年能赶快公布全新的《英雄传说:闪之轨迹》系列游戏,来使这个系列迎来结束。”,实际上,Falcom此前已经宣布,全新的游戏最迟将于2018年9月登陆PS4平台。

   《英雄传说:闪之轨迹3》是由Falcom制作的一款角色扮演游戏,也是“闪之轨迹”系列的第三部续作。除了继承之前作品的一些RPG元素和故事剧情之外,本作还将加入一些新内容。从画面,操控再到适用性,本作会在全方位进化。